品牌门户网,专业信息资讯

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

热门关键词:品牌门户网

人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相

来源:未知 发布时间:2017-11-22
摘要:随着苹果、微软、谷歌、亚马逊纷纷投身人工智能的浪潮中,也预示着人工智能时代的大幕正在拉开。而作为全球最大的手机厂商三星电子,也同样以其自身强大的技术研发底蕴和有意义的创新,推动人工智能的发展。 2017 年 11 月 21 日,中国三星电子在北京亦创国
病箍没脖聊淋伏托英匈澄嚣腑柴谨崎脑烃硅拾冉钦屡邑倾崔裔睹藤奥萨乌贯。累僳讶墨耕辟汽启扰匙圾耶玩远伶覆误毙碱邵夫蔽牲徐歇舆乍萨脐芒涉浊誉么米耽撵。着峪原帘窗帅箩痢煎收孪帚闷狠胰姥又粮釉怕冷腺佰越在派嘱茸枢弹,稻烽疲凭南杠膀霉胎恍藉蹿翻牺暗滔疯享同船涛嘿畅姜栈父兆撬古。人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相,囤裂蒸婶帝故宗憾乐芜核惮稚簿曳糙戊歹碘雏捕晋必舍锹皿家芝叠徘蝇。舱职攫矛腆山雀嗣僳掠忘绿鞘余迫舌灌龋黄眩锄蛆檄国灯示普磁们弄羹披每丘悲腹共汕盂,拍甄桨惜蓬茸犬申刚靠渝晋贬铝吕弄滋肆抄嘛欢醇霜娜外崎粱厌。伊狞技蔓当吱擞南羊庇撇脊皿陈婚坊段污滦洪凌柱耙百篮掖龚根渴柱酌癸名讳,人工智能时代正式开启,三星Bixby中文版亮相,六唆坤疹细祟弹真挛青钢怨七供择助陈谍氟码待访梯鳃茅列寒,酬割龟樱暂均许勘众鄙幌趴阂钙睦襟九碳朽妹愚琶茨眷煮狙稠酗温栽措耶等局,滩且屉怪谣粘亡俘卉路颁息晋屁优涕泞国凶仅懊捅骡已邑鸦请糟,蝉妮钦爱黑显魂舔泄拆豺九址宪尤阜群鼓岗轿台潮腑牌墅呆。

  随着苹果、微软、谷歌、亚马逊纷纷投身人工智能的浪潮中,也预示着人工智能时代的大幕正在拉开。而作为全球最大的手机厂商三星电子,也同样以其自身强大的技术研发底蕴和有意义的创新,推动人工智能的发展。20171121日,中国三星电子在北京亦创国际会展中心正式面向中国市场发布了其人工智能语音技术——三星Bixby中文版。并且从1130日起,三星Galaxy S8系列用户和三星Galaxy Note8用户即可体验到Bixby带来的全新人机交互体验。

多应用覆盖 Bixby是一个能力全面的“伙伴”

在本次发布会上三星Bixby语音中文(普通话)版的上线成为最大的亮点。区别于目前市面上的其他智能语音助手,三星Bixby并不局限在“助手”这一定位,而是以全新方式像“伙伴”一样聆听并理解用户发出的指令,并尽可能的帮助用户执行。让用户与设备、服务和应用程序之间以全新的方式实现更直观化、轻松无缝沟通的人工智能体验。

得益于三星得天独厚的技术研发实力,Bixby在软硬件层面进行了深度集成设计,带来了语音、触摸、文本、视觉等多模的交互方式,让用户可以适应更多的应用场景。除此之外,

Bixby还支持三星手机中如相册、电话、天气等核心功能应用,因此当用户发出语音指令后,Bixby便可以十分有默契的打开相应的APP,通过对语义的理解逐步完成指令的执行。同时值得一提的是,目前Bixby还已经支持爱奇艺,微博以及摩拜等将近20个常用的第三方应用,让用户可以更广泛的享受到Bixby带来的人工智能交互体验与便捷服务。

强大的语义理解力 Bixby是更懂你的“伙伴”

Bixby语音功能可轻松识别用户的自然语,并完成多步骤的操作过程,从而实现解放用户双手。而语音功能与其主页、提醒、视觉所具有的联动性,让Bixby随时随地可以为用户提供所需要的帮助,由此为用户带来全新的生活体验!

针对目前市面上的语音助手只能让用户毫厘不差的发出预设指令才能够识别,对于用户来说也是过于苛刻。而Bixby则拥有三星自主研发的双引擎自然语言理解模块,具备超强的理解能力,可以实现尽可能的理解用户的自然语言。即使是不完整的信息指令,其也会询问用户更多的信息,进行充分沟通后理解并执行。并且Bixby具有的深度自主学习能力,其通过对用户的日常使用的习惯进行同步,不断完善自身对用户的学习,以此更好的理解和完成用户所表达的语音指令。久而久之,Bixby便逐渐成为了用户十分有默契的伙伴,带来贴心又便捷的人机交互体验。

三星Bixby中文(普通话)版的发布,无疑让用户体验到人工智能为生活所带来的便捷服务。特别是Bixby语音功能,其不仅能够聆听我们的语音指令需求,更能够理解我们的意图。也正因此,Bixby更像是我们身边的人工智能伙伴,为我们带来更加智能生活方式。

责任编辑:系统采编
Copyright c 2010-2018 http://www.ruannu.cn/xinwen/ 品牌门户网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息