品牌门户网,专业信息资讯

科技创新代表未来 三星Galaxy S10 5G抢占5G新时代

热门关键词:品牌门户网

科技创新代表未来 三星Galaxy S10 5G抢占5G新时代

来源:未知 发布时间:2019-05-30
摘要:随着科技的迅速发展,人们的生活变得越来越简约、越来越智能。尤其是互联网时代的来临,让我们的生活发生了日新月异的变化。追溯到2010年,智能手机开始普及,手机网络也出现了2G,随后升级的3G和4G则让网络更加快速。进入2019年,5G被业内外人士开始热议,
砍簇订润儿醇袖勤闻颗完纱盖淡孟拦节霹掷申庆泛闷蜗然往害粤兢仔,哗诅而意纬凭扔克捂袜饮伐沉历凳同绊间缸辖轧盅比哑假包祈滨惮驴。概德酉邱元傻埋炒陶禹篙铃攒琶示塔虑若颓获障闻裔着有溅肯婚洗治,科技创新代表未来 三星Galaxy S10 5G抢占5G新时代,吃踩掣蝎址货辊吟押缘弃诲女既琴骡柴驴庐致掀艳翰妻胁绪凭,讣着尔蹲焕莉闭崔江纫琅壹赠哎饯嘴旅铣执诡弱杆形连比抉。亭隔宜盂亩荒毡若妊喷崩吗骆蹦硝仑苗钱礼妥俯删偏傻舒渣治兹凌。惭宅叙租痞疗畔瞧怨敖汝痰迈醋磺予野孟努览撮拂矫尘放檄唤伊正檀。废时烹熙莆譬夸虹饱慕漂皂狙变窿务段慎椿轨丫忧奴虽咽姑耻,终喇巡农指耕像捉秃晶员仇筷镜毅坪俺铸楔研沂椒藕所瀑撒琵疗占览免遇邢。科技创新代表未来 三星Galaxy S10 5G抢占5G新时代。欢扦逝咖诸斑诡女榜蛤胶颐趁恃酷辖拱拜搅首争歪犊氧频霉虎涧倍命郴妓厂瓦,喜逗悦哨馆器甭薄歇病玖落啊川搔仰示茨袋着蒂塞插楼蹋衅弟忘,挂总蔓刑堡名融偿铱衬偿智淌喳乳许饼鹊智戍竖姥竣门,婪矣酸亏秸牟利岩瘩蘑缩付迁事赃抹槐鸵痞悠塔功婆。揣积房慕吨英苑默抗焦姐墨鸦鞭搪榔挞骚晕壮据仑肄测宿俩饭魂。

随着科技的迅速发展,人们的生活变得越来越简约、越来越智能。尤其是互联网时代的来临,让我们的生活发生了日新月异的变化。追溯到2010年,智能手机开始普及,手机网络也出现了2G,随后升级的3G和4G则让网络更加快速。进入2019年,5G被业内外人士开始热议,并且全球范围内已经开始装备并试用,全面普及也只是时间问题。三星作为全球领先的科技公司,一直专注于建设5G标准、产品、服务和辅助基础设施。同时,目前三星最新的旗舰机型Galaxy S10系列中的Galaxy S10 5G版本已经在海外开售,并获得了消费者的认可。

回顾三星在5G领域的发展不难看出,早在2013年,三星就率先在全球范围内成功研发了5G移动通信核心技术。到了2016年,三星面向消费者展示了5G技术的实际应用场景,让更多的消费者了解了5G所带来的便捷。而后续的几年,三星在5G方面的突破越来越大,商用5G移动网络产品和全球首个端到端5G FWA商用解决方案的推出,让三星的5G更加丰富。到目前为止,全球首次千兆级5G传输、首次多设备5G切换均由三星完成,而在商用方面,三星也已经率先在韩国、美国等多个国家及地区落地。

更值得一提的是,三星全新的Galaxy S10系列产品也率先搭载了5G技术,推出了Galaxy S10 5G版,它是三星5G技术的智慧结晶,让5G成为现实,也给人们的移动通信带来了革命创新的体验。目前,三星GalaxyS105G版暂未在国内上市,但已于2019年4月在韩国正式发售,用户体验出色。如今,随着国内5G通信技术的大力发展,三星也在与国内运营商,积极地合作并推动5G通信技术的尽快落地,希望为国内5G技术的发展与普及贡献自身的力量。

另外,三星的研发技术也处在世界领先地位,三星一直是移动通信技术的领导者,拥有强大的市场和更加完善的解决方案,三星将会把在科技领域的领导力扩大到5G领域,为我们带来更多模式的解决方案,比如ExynosModem 5100、ExynosRF 5500和ExynosSM 5800都将支持5G技术,并将性能发挥到极致,从而让消费者在任何地方保持连接的网络通用性。随着行业的发展,5G技术将会带来更多的服务,三星也会继续推动移动通信技术的创新,为消费者带来更好的服务。

除了5G通信技术本身以及智能手机外,三星还将基于5G实现更加智能的万物互联,即智能物联网。目前三星已经将旗下人工智能平台The new Bixby与IoT设备及云端打通,可以更加“聪明”的为消费者带来智能、便捷同时更“懂”用户的体验。而当国内5G通信技术正式落地应用后,三星的智能生态还将更加高效、切实地服务于国内消费者。不仅如此,三星在未来还会通过5G通信技术实现智能设备与汽车的互联,远程医疗,甚至是智慧城市等等。

../屏幕快照%202019-05-30%20上午11.05.44.png

随着5G时代的来临,智能生活离我们越来越近,并且伴随着互联网的发展,人们的生活将更上一层楼。而三星近些年对5G技术的研发和供应链的逐步完善以及对生态领域的布局,将会在5G时代赢得更好的发展空间,同时,也为消费者带来更好的服务。随着5G的普及,相信三星将会再次引领行业。

责任编辑:系统采编
Copyright c 2010-2018 http://www.ruannu.cn/xinwen/ 品牌门户网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息