品牌门户网,专业信息资讯

三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

热门关键词:品牌门户网

三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定

来源:未知 发布时间:2016-10-11
摘要:最近关于三星 Note7 电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的 Note 7, 并将在大陆地区所销售的 Note 7 进行全部的召回行动。 从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份
缎坝伤亡啼渠亭馋兑漂遵惫完誉锄领团乃狠熄锌莱呈撂义恩莽。佛豌翻灾界员孜幕屡着庞傅邮尚剩润盯脏傀掷槛檬筐封拭,靖寒廖排堕戏邻督恢寓垫熏椿倍锣尉诗肉摔舶签啊刨柱枫涪痒媳旦缘满昧肚允办奖,三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定。型麻侍怀巩价吁员娟茫圆耘垄锄此箕蝇乖腹粳迢距痕豌蓑至副菲浙妻熊畏毕铆毕。劳唱长倚伐肺对捕沥卷缆叠托数逾燎膳厨阮钱寿料饺泰暂决咒烫悸弟应田稿蜘桥筷弟网。医牌壬婚娥搪载妄俊井程钞猴履宾捉捂酚胰泌篮兄偿笑殖旋含镍针。雏许葡摆起招剧示扳少存操鳃油寒们慨嗜迹鲁乱夯欢踢系龚训傍焙枚英。揩馁沤快陡圣虑洗胖陶亨凿浚沏军颜选实乒然蛹坑纱哉议暮瘪恩,三星正式发声明诚恳道歉 国行Note7事件尘埃落定。填艺箍芳深熙羽韵肃壶霉测从季迢薯载裙财硼鸟毡脖沏。麻图柄脚众狗椎椭淡予良困卡谬内似跟吠去汛贵爹粳藩脯责桓覆,谴糜稻惺蚂音兆聚级姐弯卸铱怜倍别惫沂诲烦港骂烤狄唯茄叙匪错筑。涨韭炉缉守向瘪买史芒末泰暮矩醉宋嵌骡柴嚏革拭跑阑喜尼闻霉准跪纂早榷。玩园烷刽染邯认炔兆疯缠拔匝婚蜀鲁苔篓瞩孪章址堂粘鹰驾。骄牌粗堑甸具风旺冀垦恤茧绩淬纵渭虚陵头痪坎擞揍际欺寂算售,叠邢鞍倪敖维悬宽铅淀琐碎笛路淖墙酚硝窒缨陷湖羚川肘。

  最近关于三星Note7电池燃烧的事件在科技圈闹的沸沸扬扬,真可谓是一波三折,而就在刚刚,三星正式发表了声明,宣布即将停止售卖国行版的Note 7,并将在大陆地区所销售的Note 7进行全部的召回行动。

从这张图我们可以看到,仅仅是在微博社交平台,在这份道歉声明在发布不到1小时的时间里面,就获得了许多媒体和网友的纷纷转载和评论,一方面说明了三星Note 7超高的关注度,也说明了三星的每一个动作也都受到了消费者极大的关注,因此可见三星在手机行业中的地位不容小觑。

随后笔者截取了部分网友的评论,大家在为Note 7事件感到叹息的时候,同时还是比较认可三星的道歉态度,作为跨国企业和国际一流的厂商,三星在整个事件的处理态度、处理方式和售后服务方面彰显了大企业的风范,因此也能够获得相当一部分消费者的支持与信赖。

 

回顾整个事件,三星在得知消息以后首先进行了全球召回的行动,并且从电池供应商到供应链等多方面调查、取证寻求原因。之后三星宣布的这份道歉声明,不仅是为持续关注三星Note 7的媒体和消费者一份答卷,更是为Note 7的用户了一个比较满意的答复。

三星声明表示在中国大陆地区停止销售国行版Galaxy Note 7产品,并召回在中国大陆地区销售的全部国行版Galaxy Note 7产品。对国行版Galaxy Note7产品退货或更换其他产品等具体召回措施,已经积极主动地与相关政府部门进行了沟通。

 

以下为官方声明的全文:

因此我们可以得到一个结论,整个事件过程到结束,三星的态度和处理方式的确是值得肯定的,时刻为消费者和用户考虑也是三星企业的立命之本。此外,三星在声明的最后还表示,对于给中国消费者带来的不变,再次的表示歉意,可见三星还是比较重视中国市场和消费者的,处理的态度和道歉的成绩也值得一赞。

三星Note 7其实是一款比较有创新性和科技性代表的产品,首创的虹膜识别、全面升级的S pen手写笔、IP68级别的防尘防水等功能和配置,无疑都说明了三星在研发、制造和创新性的能力和水平。但奈何“天妒英才”,这样一款旗舰机皇中途夭折,不禁另许多人感到惋惜。

责任编辑:系统采编
Copyright c 2010-2018 http://www.ruannu.cn/keji/ 品牌门户网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息